Receita – Tabule de quinoa

Pessoal,

Essa receita de hoje é ótima pra quem adora novidades, você já conhece a Quinoa? Se não dá uma olhada nesse post que fizemos na semana passada.

Ingredientes:

  • 1 xícara de quinoa vermelha ou branca;
  • 1 xícara de salsinha ou coentro picados;
  • 1 ramo de hortelã;
  • 1 tomate;
  • 1/2 xícara de pepino cortado em cubinhos;
  • 1 cebola pequena;
  • suco de 3 limões tahiti;
  • 1/3 de xícara de azeite;
  • Sal a gosto; e
  • Pimenta do reino a gosto.

Modo de fazer

Cozinhe a quinoa conforme instruções do pacote. Geralmente são entre 18 e 20 minutos.

Enquanto a quinoa cozinha, pique o tomate, a cebola e a hortelã em cubinhos pequenos.

Numa tigela misture todos os ingredientes até envolver a quinoa e os outros ingredientes com os temperos.

Pode servir ainda morna ou fria. Faz sucesso dos dois jeitos!

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